Aproximación a la caracterización de cooperativas de la Economía Popular y Solidaria

Índice
Introducción ……………………………………………………………………………………………………………….. 1
1 Metodologías y datos para la caracterización de las organizaciones de la EPS … 2
1.1 Análisis descriptivo ………………………………………………………………………. 2
En una primera parte se utiliza estadística descriptiva de las principales características de las organizaciones considerando las siguientes variables …… 2
1.2 Análisis por componentes principales – ACP …………………………… 3
1.3 Información utilizada ……………………………………………………… 3
2 Caracterización de las cooperativas EPS Nivel 2 …………………………………. 4
2.1 Características de distribución geográfica y actividad económica …………….. 4
2.2 Características administrativas ………………………………………………………. 10
2.3 Características financieras ……………………………………………………… 15
3 Análisis por componentes principales de las cooperativas EPS nivel 2 ……… 20
3.1 Selección de variables ………………………………………………….. 20
3.2 Correlaciones y componentes principales ………………………………….. 21
4 Conclusiones y recomendaciones ………………………………………………….. 26
5 Bibliografía ………………………………………………………………………………………. 27
6 Anexos ……………………………………………………………………………………. 28

Compartir Estudio

Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
X

Otros Estudios